Toi ma si vieille amie, Tu es si fragile et si forte à la fois ! Toi solide comme le Rocamadour Tu te dresses contre la fatalité et le désespoir ! Toi enracinée comme notre Rocher Percé Tu affrontes sans broncher les coups de Jarnac du destin ! Tu es si digne et si fière à la fois... Et ton amour est sans limite ! Et ton amitié est irréfragable ! Si active aussi, tu es une vraie abeille ! Si sereine également, tu es un vrai Bouddha ! Si lumineuse itou, tu es une vraie pluie d'étoiles ! Si inventive, tu es celle qui réinvente le langage ! Toi ma si vieille amie, Tu es mon gouvernail et ma boussole à la fois ! Si tu savais comme ta voix, ta poésie et ton amitié Me rendent fort et invincible !