Sur un air de musique Assis entre les colchiques Le beau Edmond Joue de l'accordéon Et du violon Avec ses quelques poils au menton
Sur un air de musique tsigane, Assis près de toi, belle gitane, Mes lèvres chantent pour toi Roxanne… Sur des airs de rainettes, D’alouettes et de fauvettes, Mon cœur te conte fleurettes…
Edmond, beau troubadour, me dis-tu Ta belle Roxanne, aimes-tu? Mon Bel Amour, je te donne ma vertu Ma Belle Gitane, me voilà dévêtu!