❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Guy RANCOURT
Ta joue sur ma joue...
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Guy RANCOURT
Ta joue sur ma joue...
Ta joue sur ma joue
Ton front sur mon front
Ta bouche sur ma bouche
Ton corps sur mon corps
Et si nous nous enivrions
Comme des ados peu sages
Comme deux petits fous espiègles
Si assoiffés et si gourmands l’un de l’autre
Sans regarder devant nous
Sans retenue ni honte
Oublier père et mère
Et se fusionner à l’infini dans l’ici-maintenant