❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Guy RANCOURT
Ta peau
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Guy RANCOURT
Ta peau
Ta peau
Douce et lisse
Comme mil suisses
Ta peau
Tapis de lupulines
Talle de camarines
Ta peau
Volcan Popocatépelt
Chaude et brûlante
Ta peau
Nue et bronzée
étendue sur une plage des Salines
Ta peau
Dilate mes pupilles
Flatte mes cils
Ta peau
Arrosée d’eau de rose
Imbibée d’huile d’aloès
Ta peau
Clavecin pour les doigts
Clarinette sous les phalangettes
Ta peau
Dessert à la vanille et guimauve
Régal pour la langue et le palais
Ta peau
Tendre comme un fromage de chèvre
Savoureuse comme un panier de figues
Ta peau
Soyeuse et fine
Comme mil hermines