❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Guy RANCOURT
Ta toison
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Guy RANCOURT
Ta toison
Ta toison
Triangle soyeux où dort
Un trésor
Ta toison
Peau de vison sur ton
Bouton d’or
Ta toison
Manteau de renard roux sur
Coffre-fort
Ta toison
Gant de laine angora
Fosse aux lions
Ta toison
D’or sous l’œil du dragon
Sans Jason
Ta toison
Snack et amuse-gueule
Rose bonbon
Ta toison
Offerte en dessert sur
L’édredon
Ta toison
Vif crépitement de
Mil tisons
Ta toison
Triangle moelleux où dort
Ta coupe d’or