Tant de « peut-être » Qui m’assaillent jour et nuit ! Tant de « peut-être » Qui m’assomment même la nuit ! Tant de « peut-être » Qui m’assassinent en pleine nuit !
Peut-être, t’ai-je mal aimée ? Peut-être, t’ai-je trop peu aimée ? Peut-être, t’ai-je déjà aimée ?