Ta main est une fougère Ton ventre, un buisson de mousse Ta bouche, une grappe de cerises Tes cheveux blonds, un immense champ de blé Tes yeux, deux pépites d'or Ton sexe, mil fontaines ! Voilà à quoi ressemble le corps de ma bien-aimée !
Tes lèvres sont une flûte de champagne Ton front, un miroir serti de perles Tes seins, deux miches de pain fumant Tes hanches, une balancelle suspendue sous le tilleul Tes pieds de gazelle dansent dans la brousse Ton cou de cygne plonge dans l'étang de nymphéas Voilà à quoi ressemble le corps de ma bien-aimée !
Tes bras sont les barreaux de ma prison Tes cuisses grandes ouvertes offrent mil délices Tes joues fruiteuses comme deux pêches Ton menton appuyé sur ma poitrine velue Tes doigts pétrissent mes chairs si fragiles Tes baisers pleuvent partout sur ma bouche Voilà à quoi ressemble le corps de ma bien-aimée !