❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Guy RANCOURT
Tes doigts, blason
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Guy RANCOURT
Tes doigts, blason
Tes doigts
Petits pinceaux de soie
Qui pincent ma peau en émoi
Tes doigts
Petites dents de peigne bleu
Qui jouent dans mes cheveux
Tes doigts
Petites quenouilles naines
Qui chatouillent mes aines
Tes doigts
Petites tiges de bambou
Qui pétrissent mon cou
Tes doigts
Petits fuseaux de laine
Qui pianotent sur ma bedaine
Tes doigts
Petites pattes de lièvre
Qui caressent mes lèvres
Tes doigts
Petites flûtes de Pan
Qui empoignent mon bataclan
Tes doigts
Petites tresses de cheveux d’ange
Qui s’entrecroisent sur mes phalanges
Tes doigts
Petit étau de grand bonheur
Qui étreint mon coeur