❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Guy RANCOURT
Tes seins
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Guy RANCOURT
Tes seins
Tes seins, immenses grappes de vigne,
Dilatent mes pupilles et mes cils clignent,
Mon pouls tambourine des DING DING!
Tes seins, miches bien chaudes et moelleuses guimauves,
Brûlent mes mains de fauve
Et narguent mes lèvres de nourrissons mauves
Tes seins libres, aériens et sautillants, deux cloches
Qui tintent des DING DANG DONG dans ma caboche
Et sèment l’euphorie dans ma tête de pioche!
Tes seins à peine cachés sous ton chandail
Mitraillent poitrail et attirail,
Tant et tant qu’en moi, vice et vertu se chamaillent!