Tes yeux, tes yeux, tes yeux, ô ma chère dame, Tant de hameçons qui me harponnent Le dedans et le bas du corps !
Tes yeux, tes yeux, tes yeux, ô ma chère dame, Tant de dévotion et de charme Qui ravagent mon esprit et mon âme !
Tes yeux, tes yeux, tes yeux, ô ma chère dame, Tant de tentations et de passion Qui chamboulent mes sens et ma vertu !
Tes yeux, tes yeux, tes yeux, ô ma chère dame, Tant de lumière et de tendresse Pour rallumer la flamme éteinte, Pour ressusciter l’amour morte, Pour réinventer mes rêves d’antan, Mes rêves lointains de mes vingt ans !