Tocororo ! Tocororo ! Pourquoi es-tu si beau ? Tocororo ! Tocororo ! Pourquoi te perches-tu si haut ?
Tocororo ! Tocororo ! Tu es un vrai Roméo Sur la branche là-haut Entre deux noix de coco Tu fais le rigolo Et ta voix toute en trémolos M'envoûte bien gros Avec tous tes "Te quiero !"
(Le tocororo ou le trogon de Cuba Est l’emblème aviaire de Cuba)