Ton coeur, Portail royal d’un jardin enchanté! Ton coeur, Port d’attache de toutes les douceurs au monde! Ton coeur, Porte-bonheur à toutes les heures du jour! Ton coeur, Porte-bouquet et parfum de nos nuits torrides! Ton coeur, Porte-allumettes pour embraser nos deux corps en feu! Ton coeur, Porte-étendard à notre passion! Ton coeur, Portefaix de nos désirs et de nos soifs! Ton coeur, Portemine pour dessiner le contour de nos caresses! Ton coeur, Porte-queue pour la grande envolée! Ton coeur, Porte-vent pour reprendre notre souffle! Ton coeur, Portique ouvrant le palais de la tendresse et de l'extase! Ton coeur, Porto à toutes nos ivresses perverses! Ton coeur, Portulan menant à la route du plaisir et du bonheur! Ton coeur, Porte-voix pour crier sous tous les toits notre amour! Ton coeur, Porte d'entrée au Jardin des délices!