L'amour peut-il renaître de ses cendres Tout comme l'étonnant phénix ? L'amour peut-il encore descendre Au creux de toi mon bel oasis ? Me noyer dans tes eaux agitées Ou m'étendre sur ton lit de braise ? Qu'importe si mon corps soit pour toi un potager Ou que mes lèvres ressemblent à un champ de fraises Mon esprit tisse une grande toile Et mes doigts épinglent sur ton cœur une étoile Si petite et si brillante Si fleurie et si odorante Jacinthes, jonquilles ou narcisses ? Œillets, mauves ou lis ? Ou encore des iris ? Non, juste un petit myosotis !