❮
Retour à l’accueil
de Poésie Française
Nos autres univers :
Les Grands Classiques
Espace personnel
S'inscrire
Se connecter
Adresse mail/Nom d'utilisateur
Mot de passe
Mot de passe oublié
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos
poèmes
Poésie Française : 1
er
site français de poésie
Tous les auteurs
Poème au hasard
Vos Poèmes
Tous les auteurs
Guy RANCOURT
Ton sourire, blason
Partager
Ecrire
à l’auteur
Offrir
ce poème
Signaler
Imprimer
Guy RANCOURT
Ton sourire, blason
Ton sourire timide d’enfant
Séduction innocente désarmante
Ton sourire tendre de gazelle
Séduction fugitive éreintante
Ton sourire léger de madone
Séduction mystique transcendante
Ton sourire doux de chatte
Séduction docile inquiétante
Ton sourire figé de PDG
Séduction mercantile périlleuse
Ton sourire forcé d’hôtesse
Séduction policée réservée
Ton sourire gracieux de châtelaine
Séduction sophistiquée hautaine
Ton sourire lumineux de star
Séduction théâtrale artificielle
Ton sourire naturel d’ado
Séduction facile frivole
Ton sourire angélique de sainte
Séduction spirituelle divine
Ton sourire aguichant de geisha
Séduction raffinée secrète
Ton sourire maternel d’épouse
Séduction douce aimante
Ton sourire ensorcelant d’amie
Séduction permanente désintéressée
Ton sourire éclatant de fiancée
Séduction invitante irrésistible