Tous ces mots Pareils à nos outardes d’ici Que nous appelons bernaches aussi… Elles arrivent et partent deux fois l’an… Elles volent si haut… Comment les saisir alors ?
Elles nous échappent toujours Ne se laissant cueillir que du regard… Reste le plus difficile : Les graver dans sa mémoire et son esprit, Plus encore Les tatouer sur son cœur !