Il existe un lac secret Caché là-haut sur la montagne. Quelques nénuphars et libellules S'y mirent au soleil. Quelques martins-pêcheurs S’y régalent aussi. Mais pour nous Cet étang perdu dans l’arrière-pays Est un lieu de repos et de bécots Une cachette enchantée Où nos amours anciennes Viennent s'y ressourcer...