Sur la route menant à San Gimignano m'arrêtant dans un sentier de la campagne toscane que vois-je sur cette branche ? Qu'entends-je ? "Tidelio tidelio tidelio !" Pas possible ! C'est un beau petit loriot italiano qui me souhaite : "Benvenuto il mio amico !"