Un pas, juste un petit pas vers toi... Ah si tu ouvrais ta porte !? Un pas, juste un petit pas vers toi... Ah si tu ouvrais les bras !? Un pas, juste un petit pas vers toi... Ah si tu ouvrais les lèvres !? Un pas, juste un petit pas vers toi... Ah si tu ouvrais ton coeur !? Je serais comblé comme un roi Et le plus heureux de tous les hommes !