Nuit de pleine lune, Un rêve fou, Un songe étrange, Une rêverie folichonne : "Main dans la main, L'homme et la femme Marchent côte à côte, Lentement, Librement, égalitairement, Fraternellement, Sororellement, Sereinement, Amicalement, Amoureusement, Et des enfants par milliers Dansent une folle farandole Autour du couple ébahi !"
Nuit de pleine lune, Un rêve fou, Un songe étrange, Une rêverie folichonne… Un nouveau couple s’aime Tout simplement!