Je l'avais croisée Dans une ruelle du vieux Kyoto Elle portait un magnifique kimono Ses joues blanches et ses yeux mi fermés M'ont tellement troublé.
Aujourd'hui je rêve encore à cette beauté Après toutes ces années passées Il m'arrive de penser que j'ai rêvé Et inventé ce parfait mirage De cette geisha au doux visage.