Oui mon cher Poète, Tant de doutes et si peu de certitudes ! Si seul et si fragile Dans toute cette bouillabaisse ! Une petite étoile perdue Parmi les milliards qui peuplent le Cosmos...
Égaré et étranger à ce monde qui m'entoure à la recherche d'une petite île Où je planterai mon hamac Entre deux cocotiers ou palmiers N'ayant comme musique Que le chant des oiseaux et le clapotis de la vague Qui lèche le rivage...