Tant de sévices Tant de supplices Tant d’égratignures Tant de blessures Qui ont plu Sur le corps bleui Qui ont tant déplu Au cœur meurtri De la petite Alice Au pays des vicissitudes… Enfance volée Enfance violée Enfance violentée Enfance dérobée
A grandi la petite Alice La jeune ado a troqué Le monde des sévices pour celui du vice L’adorable ado belle à croquer Sillonne les ruelles Vadrouille les trottoirs Déambule sur les rues En quête de proies faciles De mendiants de tendresse De mal-aimés affamés Mais surtout En quête d’évasion et d’oubli NE PAS PENSER ! NE PLUS PENSER ! La petite Alice maintenant Aguichante geisha Se promène du matin au soir Le cœur qui bat la breloque Le corps tout en loques Cachant sa souffrance et ses misères Noyant sa détresse et ses colères Dans la débauche et la perversion Parmi la canaille et la racaille Parmi les notaires et les notables Parmi les maris honorables et honorés…