- Vois-tu les étoiles dans le ciel ? - Non, je ne vois rien. - Vois-tu les nuages au-dessus de ta tête ? - Non, je ne vois rien. - Vois-tu les oiseaux dans les airs ? - Non, je ne vois rien. - Vois-tu les fleurs dans les champs ? - Non, je ne vois rien. - Vois-tu le sourire sur le visage de l'enfant ? - Non, je ne vois rien. - Mais foi, Poète ! Tu es aveugle ou quoi ? - Je ne suis ni aveugle ni coi. Je ne vois que mes rêves et ma jeunesse envolés !