Aime-moi maintenant pendant que Je peux t'aimer en retour. Aime-moi maintenant quand, à vœux Je peux allumer et éteindre le feu. Aime-moi maintenant pendant que, encore Je peux facilement expirer, inspirer et respirer. Aime-moi maintenant pendant que Je peux mirer clairement ta beauté. N'attends pas demain ou un autre jour, Quand je ne peux plus voir l'arc-en-ciel transitoire. Quand je ne peux plus marcher seul sur le trottoir, Quand je ne peux pas sentir la fraîcheur du matin. N’aime-moi pas seulement le jour de la Saint-Valentin, Mais aussi quand je m'égare par erreur comme un pantin. Aime-moi maintenant ou jamais, Ainsi je peux rester béni et chançard pour toujours. Peu importe l’état de mon esprit ou de mon humour, N'arrête pas d'être docile et mignarde A mon âme, à mon cœur, Et à mon corps, avant que je démarre.