Plus que tu me méprises Plus que tu me dis des bêtises Plus que tu m’abuses Plus que tu fais des ruses Plus que tu me maudis Plus que tu m’appauvris Plus que tu me menaces Plus que tu m’agasses Plus que tu perturbes ma paix Plus que tu me hais Et plus que tu enfonces les clous sur ma croix C’est plus que je suis très passionné de toi.
Plus que tu me donnes des problèmes C’est beaucoup plus que je t’aime.
Tu as déchiré mes chemises Tu as brulé mes valises Tu as perdu mes souliers Tu as jeté mes tabliers Tu as gaspillé mon argent Tu as émietté mes gants Tu as abandonné la maison Sans dire au revoir, sans raison C’est plus que je veux t’aimer Plus que les belles fleurs de mai Et les jolies reines carnavalesques Femme, tu me rends fou et animalesque.
Plus que tu me donnes des problèmes C’est beaucoup plus que je t’aime.
Femme, la vie n’est pas une fête Parce que je t’aime à la folie Tu me traites comme une bête Comme un mecque sans espoir et sans vie Il y a un temps pour chaque rose Et un temps pour les belles choses.