Vos
poèmes

Poésie Française : 1 er site français de poésie

Vos<br>poemes
Offrir
ce poème

Hebert LOGERIE

Ange De Mon Pays D’Ébène

Carrément
Éloigné de mes vœux
Passionnément
Je te suis des yeux.

Femme d’un ciel présomptueux
Tout le monde qui te regarde
Parce que tu prends tes gardes.

Amoureusement
Mon cœur a traversé le voile de tes cieux
Consciemment
Tu as toisé les étincelles de mon feu.

Tu es jolie comme un diamant précieux
Comme une fleur d’un printemps pas encore vieux
Oh ! Qui suis-je pour viser un sourire si délicieux ?