Chérie, tu sais que mon tout t’appartient Je suis ton chat, ton chouchou, et ton chien Après toi, après ton départ, je mourrai d’amour Je mourrai de soif, et je n’accepterai aucun secours.
Après toi, ma chérie, il n’y aura plus d’humour Le ciel et les nuages seront gris pour toujours Les rossignols et les coqs ne chanteront plus Et mon cœur sera triste et mon être sera ému.
Chérie, sous ce ciel bleu, rien ne m’attire Rien ne m’intéresse, sauf ton joli sourire Ma vie, mon souffle, mon doux cœur et mon âme Sont dans tes mains veloutées, ô tendre femme !
Après toi, mon ange, il n’y aura plus d’humour Tout sera terminé, pour moi, pour toujours Sous la voûte d’ici-bas, ma chérie, pas d’amour Tout sera mort, pas de baisers et pas de secours.
Sous ce ciel, je ne veux rien et rien ne m’émeut Que tes grands et jolis yeux d’ébène et de feu Après toi, ils n’existeront pas d’humour et d’amour Ici-bas, mon cœur sera fermé, voire mort, pour toujours.