Toi et moi irons au bord de la mer Toi et moi fuirons le froid de l’hiver Pour habiter sur les belles plages Ou dans les vagues des rivages.
Toi et moi rêverons ensemble chaque soir Toi et moi vivrons sous les nuages dans le noir Toi et moi coucherons avec nos oreillers Sur le sable blanc dans la chaleur de l’été.
Toi et moi parcourrons tout le littoral Chaque soir nous rêverons à la belle étoile Loin des amis, sous le ciel tropical Pour voir le départ des chaloupes à voile.
Au bord de la mer, nous vivrons nos vies Dans la paix, l’harmonie, et loin de la frénésie Toi et moi vivrons au bord de la mer Dans l’amour, sous le ciel bleu et clair.