Je pense sempiternellement à vous A vos doux sourires de tous les temps A vos beaux yeux et à vos gros bijoux Oh ! Femmes des heureux printemps.
Vos parfums m’envoient dans un monde Rêveur et imaginaire à chaque seconde De la belle et séduisante saison printanière Oh ! Vous êtes toutes des fleurs inordinaires.
Femmes des beaux mois de mars, avril et mai C’est facile de vous aimer et de vous marabouter Oh ! Vous remplissez le cœur d’une joie unique.
Vous êtes toutes incomparables et très chics Femmes, je rêve et vous imagine à la foire aux fleurs De toutes les couleurs étalées dans la fraîcheur.