Le printemps Est venu avec ses fleurs Et la mère Avec ses enfants Tandis que le père De bonne humeur Est assis, dans la cour Sur le banc Le sourire sur les lèvres Et l’amour Dans le cœur Tout à coup Deux petits lièvres Aux longs cous Bras-dessus, bras-dessous Traversent à pas De géant le matelas Des jeunes mariés De la petite vallée.
Aujourd’hui C’est Dimanche Chère Mère La rue est blanche Dans le puits Nagent deux vers De terre J’ai écrit ces vers Pour te faire rire Pour te dire bonne fête Et pour caresser ton joli sourire Que cette journée soit parfaite!
J’aimerais aussi te dire encore Et encore : Que je t’aime de tout mon cœur Et que le reste de ta vie Soit remplie De bonheur !