Le cœur a des joues Le cœur voit la nuit et le jour En face de l’amour En face des joujoux. C’est le cœur qui sourit Et qui réchauffe l’âme Quand on est amoureux. En face de toi, ô femme Je rougis, frémis et gémis Et je me sens très heureux.
Ta voix est une chose extraordinaire C’est comme une diva qui fredonne Tout bas des chansons familières. Ce sont les bises des cloches qui sonnent C’est mon cœur qui sourit. Quand je suis amoureux Je me sens très, très heureux Je rougis, frémis et gémis. Mignonne, mon cœur a des joues En face de tes doux bisous.