Célébrons avec les amis Loin des ennuis Loin des ennemis Jusqu'à minuit Jusqu’à la tombée des nues Où les chattes sont émues.
Fêtons-nous le jour comme la nuit Puisque notre passage est très court Il faut éviter certains détours Où les ennemis sont saoulés et anéantis Célébrons avec les amis Qui aiment la paix et la vie Les oiseaux et les jardins garnis De jolies fleurs et de doux fruits.