Regardons la neige qui fond C’est très bien et très bon Les rossignols sont de retour Le soleil réchauffe le jour Il fait beau. Il fait doux Dans les rues, les gamins jouent Au football et les fillettes sautent à la corde Il fait bon. C’est le printemps Fredonnons les chansons d’antan Ensemble harmonieusement.
L’air est bon et frais ce matin Après le petit déjeuner de pain Chaud beurré et de café au lait Nous allons sur la terrasse du quai Pour faire le patinage et pour voir Le va-et-vient des petits voiliers. Il fait noir Au fond de l’océan où les poissons s’entrecordent Il fait beau. C’est le printemps Chantons les refrains du vieux temps Ensemble mélodieusement.