Depuis notre dernière conversation Tu occupes mon esprit et mon imagination Je te vois à chaque minute que j’ouvre les yeux La jolie femme qui m’ébahit. Mon Dieu Je n’arrive pas à dormir le soir J’ouvre grand les yeux dans le noir Tous les meubles ressemblent à ta silhouette J’imagine voir ta beauté et tes joues parfaites Depuis notre agréable entretien Je rêve même être ton jeune chien Juste pour être caressé, câliné, chouchouté Et hypnotisé par tes phalanges veloutées Je rêve de tomber dans un sommeil fantasmagorique Sur tes jambes tièdes, apaisantes et aromatiques Je rêve des choses que je n’ose te dire Hélas ! J’aimerais, en toute vérité, sur ton doux sourire Jeter des baisers voluptueux et volumineux Ô femme, je suis absolument très heureux Quand c’est toi qui m’appelles et me questionnes Aujourd’hui sont les fiançailles ; les cloches sonnent.