Je ne sais pas comment inventer aucune excuse Pour te gagner et t’embrasser, mon adorable Muse Ce triste virus a dégradé, altéré notre façon de vivre D’ores et déjà, il y a d’autres discours dans les livres.
Ce matin, je voudrais être ivre de tes belles chansons Je désirerais nager dans ton étang si bleu et profond Pétrifié dans l’embarras, je ne sais comment imaginer Des prétextes pour te charmer et te beurrer de baisers.
Les belles roses sont décolorées, je suis dans un dilemme Plus à l’aise, je ne sais comment te prouver que je t’aime Cet odieux et fatal virus fait grand peur à tout le monde.
Puisque des milliers de gens meurent à chaque seconde Je ne peux plus vivre sous la bannière de l’incertaineté Je ne sais comment créer des excuses pour t’embrasser.