J’ai des larmes au cœur Mais mes yeux ne pleurent pas Parce que la douleur Est trop atroce, c’est comme si mes doigts Sont fauchés et jetés à la poubelle Mon amie était gentille et très belle Elle est morte. Elle n’est plus avec nous Je vais à l’église pour me mettre à genoux Pour elle et pour l’humanité Mon amie n’est plus ; elle est décédée La mort, c’est la tristesse La mort, c’est la détresse J’ai des larmes au cœur Je suis victime d’un malheur Que personne ne peut éviter Je suis en douleur. Je suis peiné.