Chère amie Et maintenant que tu es morte Il n’y a plus de communication Entre toi et moi, puisque tu n’es plus en vie Moi qui fus si courageuse, tendre et forte Je ne peux qu’émettre des tas d’émotions.
Je suis triste ; les choses ne sont plus les mêmes Les roses ne sont guère belles. Je blasphème Je pleure, et je m’ennuie sous ce ciel déserté Tu domines tout ce je fais, tu occupes mes pensées Tu diriges mes actions, je ne peux plus vivre sans toi J’ai peur. Maintenant, il n’existe pas d’autres choix.
Tout m’agace, tout m’énerve : le coucher du soleil La clarté de la lune, et même le rire des passants Je ne suis pas la même personne, je suis comme un amant Qui a perdu sa fiancée. Je suis en deuil du réveil Jusqu’au dernier chant des coqs. Je suis triste devant La nuit. Je ne mange pas. Je peux à peine digérer quelques fruits Je ne peux pas dormir sans avaler des comprimés Mes jours sont pénibles, et ma vie a totalement changé.
Chère amie Depuis ton dernier soupir Tout me dérange, il n’y a plus d’avenir Il n’existe plus de sourire Plus d’éclats de rire Tout est différent La lune, les fleurs, les enfants Les passants et les vieillards Je suis aussi mort depuis ton départ.