Femme, tu as maintenant un mari Je te conseille de rester avec lui.
Femme, je ne veux te voir guère Je ne veux qu’il y ait une guerre Il n’est pas trop tôt pour se taire Il n’est pas trop tard pour bien faire Femme, je ne veux plus te voir Je n’y serai ni trop tôt, ni trop tard.
Perfide, tu es maintenant mariée Laisse-moi mener ma vie de chevalier Je ne veux poursuivre aucune aventure Je travaille pour une meilleure future Ce n’est pas parce que je ne t’aime plus Tu es mariée, tu as un nouveau statut.
Femme, tu as maintenant un mari Je te conseille de rester avec lui.
Femme, pour le meilleur et pour le pire Tu es mariée avec un mecque pour toujours Je ne veux plus être ton amant, ton amour Je garde ma distance et m’éloigne de ton sourire Je m’absente de toute aventure drôle et futile Tu es mariée, un lien avec toi m’est inutile.
Femme, tu as maintenant un mari Je te conseille de rester avec lui.