Laissez-nous seuls, laissez-nous vivre Nous ne sommes pas prêts pour partir Nous ne voulons pas mourir Laissez-nous en paix, laissez-nous vivre.
Nous ne voulons pas mourir Oh! Seigneur, nous voulons vivre Nous ne sommes pas prêts pour partir C'est la vérité, nous sommes libres.
Laisse-nous tranquilles, laissez-nous vivre La vie des Noirs est importante La vie des minorités est importante Fichez-nous la paix, nous sommes libres.
Nous avons le droit de vivre librement Libre de brutalité et de harcèlement Seigneur, il est trop tôt pour mourir Notre dernier mot, ce n’est pas pour partir.
Laisse-nous tranquilles, laissez-nous vivre Nous avons le sang d'Adam et Ève Fichez-nous la paix, laissez-nous vivre Est-ce un cauchemar ou un triste rêve ?
P.S. Cette chanson est dédiée aux victimes du racisme et de la brutalité policière.