Il fait très froid Je reste chez moi Il pleut, il neige Dans le parc, plus de sièges Ils sont tous couverts Et rien n’est vert Il n’y a plus de gazon Sauf les petits garçons Qui défient les intempéries En risquant leurs vies.
Je reste à la maison Pour toute la saison Je rêve d’un printemps D’un meilleur temps Quand les oiseaux chantent Quand les écureuils glissent sur les pentes Il neige, il pleut Plus à d’eux Je reste chez moi Où je m’endors dans l’émoi.