J'ai essayé, j'ai essayé De cesser de t'aimer À cause de tes mépris J'ai pleuré, j'ai pleuré Pour toi, j’ai été affolé.
Tu ne m'as jamais aimé Tu m’as pris pour acquis Tu m’as pris pour un aliéné Tu ne te soucies jamais de moi Pourtant, mon amour pour toi Était inconditionnel Et trop sentimental J'ai été trop naïf en face de toi.
J'ai essayé, j'ai essayé Et j'ai perdu en vain le sommeil J'ai eu toujours mal au réveil J'ai pleuré, j'ai pleuré Comme si j'étais un vieil albatros La douleur m’était atroce à toute force.
J’ai essayé sans succès. J’ai essayé J'ai pleuré de temps en temps J'ai lamentablement échoué Pour gagner ton cœur de diamant J'ai été profondément blessé Et j’ai saigné abondamment Intérieurement Et éternellement.