J’en ai trop, je pars J’en ai trop, j’en ai marre Je m’éloignerai de cette mare Je m’arrêterai au petit bar Afin de m’assouvir un peu J’en ai marre d’être si malheureux.
Je m’en vais sous un autre ciel Ou règnent la paix et l’harmonie J’aurai une nouvelle et belle vie Des petits pains au lait et au miel Le matin, et le soir des poissons Frits bien épicés à la maison.
J’en ai marre de tes bêtises De tes injures et de tes manières Si mauvaises et si grossières Je ne veux guère sucer tes cerises J’en ai trop, je vais partir Puisqu’il est trop tôt pour mourir.