Je m’enivre chaque fois que je te vois Femme, je te regarde de la tête aux pieds Mes yeux sont partout sur ton corps, sur tes bras Où j’aimerais dormir, passer toute la soirée.
Je m’enivre en adorant ton beau sourire Femme, délicieuse femme, tu m’inspires Et me fait rêver chaque fois que je te vois Chaque fois que tu te tiens en face de moi.
Je m’enivre pour des bonnes ou fausses raisons Et m’ennuie pour des mauvaises ou vraies raisons Tu viens avec des jolies fleurs de toutes les saisons Et je m’enivre comme un clochard fou en prison.
Je m’enivre sous la chaleur de tes lèvres C’est seul toi qui me donnes cette fièvre Et qui fais vibrer toute la force de mon être Je m’enivre et j’ai pas peur de me disparaitre.
Je m’enivre. Tu es ma fierté, ma force et ma passion Tendre femme, je te regarde de la tête aux pieds Mignonne, tu me fais vivre avec des doux baisers Maintenant, j’ai besoin de ton absolution.