Je m’enivre ce soir de poésie Après quelques verres de gin Cela me fait penser à Baudelaire Je suis triste. Ma femme est partie Elle m’a laissé sans de bon pain Sans de bisous. Je ne sais quoi faire.
Laisse-moi me soûler de poésie Après plusieurs verres de vin Je suis triste et je ne sais quoi faire Je me sens en verve sur le tapis Où je souffre comme un pauvre chien A présent, je comprends Baudelaire.
La vie n’est pas facile, c’est un rêve Je suis triste. Ma femme m’a laissé Je prends mon stylo pour écrire Ce que je ressens. Sans m’embrasser Sans clignoter un petit sourire Des remords me hantent sans trêve.
Laisse-moi m’enivrer de poésie Je suis triste et je ne sais quoi faire Maintenant, je comprends Baudelaire C’est un cauchemar qui trouble ma vie Des regrets me hantent sans trêve La vie est imprévisible comme un rêve.