Crois-le ou non, la vie est emberlificotée Je n'ai jamais cessé de t'aimer, chérie Parfois, nous sommes fous et dérangés Pourtant, les sentiments restent cristallisés Comme une belle vieille mélodie Au creux de l’oreille, mon bonheur Je ne cesserai jamais de t'aimer, mon amour Je t'aimerai tant que je respirerai Cela semble étrange, drôle et désaxé Tu es toujours dans mon esprit, dans mon cœur Et dans mon âme. Nous sommes peut-être séparés Mais mon amour pour toi se renforce chaque jour.