Je n’ai pas oublié les tendres moments à l’aube Je n’ai pas oublié les matins dans nos superbes robes Je n’ai pas oublié les réveils passionnés et enchantés Je n’ai pas oublié les chauds baisers des matinées.
Ô femme de mes rêves, tu es toujours dans mon cœur Mignonne, tu es mon refuge, mon oasis et mon bonheur.
Je n’ai pas oublié les promenades du matin Je n’ai pas oublié les après-midis sans fin Je n’ai pas oublié les risques sur le patin Je n’ai pas oublié les oiseaux du jardin.
Mon ange, tu es le soleil qui réchauffe mon cœur Ô femme, tu es mon arc-en-ciel, l’envoyée du Créateur.
Je n’ai pas oublié le vacarme et les éclats de rire Je n’ai pas oublié la chaleur de ton sourire Je n’ai pas oublié les caresses de ton voile Je n’ai pas oublié le scintillement des étoiles.
Amour de ma vie, tu es belle comme les fleurs Mignonne, tu es mon oasis, mon été et mon bonheur. Je n'ai pas oublié les douces soirées de miel Je n'ai pas oublié les clairs de lune dans le ciel Je n'ai pas oublié les soupirs d'amour Je n'ai pas oublié les paroles de secours.
Mignonne de ma vie, tu es jolie comme les fleurs Femme, tu es mon printemps, mon île et ma bonne humeur.
Je n’ai pas oublié la saveur de tes baisers Je n’ai pas oublié le parfum de ta beauté. Je n’ai pas oublié les amoureuses chansons Je n’ai pas oublié la cadence rockeuse et le ton.
Mignonne, les moments d’extase sont ancrés dans mon âme Au moment, où je te parle, je ressens le feu et les flammes.