Je ne dors pas ; je rêve Mes deux yeux sont ouverts Je vois le soleil à la crève Je réalise que le monde est pervers Après tant de réflexions De calculs et de contestations Les choses changent comme le caméléon Nous sommes tous encerclés par des lions.
Je ne dors pas ; je t’écoute Mes oreilles sont très propres Je peux voir que les macoutes Sont remplies de choses impropres Je réalise que le monde est pervers Aujourd’hui, le soleil est à la crève Mes deux yeux sont ouverts Je ne dors pas ; je rêve.