Je ne suis pas louf de penser à toi Puisque que tu es exquisément charmante Avec un sourire et un soupir de bonheur et de joie Alors, je désire me mettre sous cette tente Où tu peux me faire rire toute la journée Et m’assouvir toutes les minutes de la soirée.
Sans boire et sans le savoir, tu me rends ivre Sans fumer de la ganja, tu me fais vivre Ô Mignonne ! Femme, femme, je ne suis pas fou Au contraire, tu m’aides à voir tout Ce qui vagabonde dans ma tête À présent, je suis en joie et en fête.
J’imagine durant la journée Et je rêve pendant toute la soirée Quelques parts, il y a l’espoir qui me sillonne Écoute les cloches de l’angélus qui carillonne Mon cœur est pâmé en pensant à toi Femme, sous peu et avec peu, je t’attends sous mon toit.