Trop attristé Pour mourir Trop affolé Pour pleurer Je ne peux pas dire au revoir Chérie, je ne peux pas mentir.
Trop attristé Pour pleurer Trop affolé Pour mourir Chérie, je ne peux pas mentir Je ne peux pas dire au revoir.
Je voulais t'embrasser Mon trésor Tu vas me manquer Mon trésor Mon ange, je ne peux pas mentir Je ne peux pas dire au revoir.
Tu es partie tôt, avant l’heure Oui, oui, c'était un mauvais crime Je voulais te toucher de nouveau Avant ton vol vers le paradis Je ne peux pas pleurer. Je n'essaierai pas Je n'essaierai pas de dire au revoir.