Je suis Le bruit De ta chambre Je te vois Dans le noir Mamie, mon choix Ma douce et ma tendre Au fond du miroir Tu es jolie Comme la fleur polie Par le printemps Et par les ans.
Je suis Le bruit Dans le coin Je ne suis pas loin De tes belles joues Où je suis ravi et fou De te voir Dans le miroir Du dortoir Comme tu es ravissante Voire très ensorcelante Je suis heureux de voir Ton beau corps noir.
La nuit Le petit bruit Que tu entends C’est moi C’est mon cœur égayant A l’écho de ta voix Qui m’inspire Et quand tu respires Ton souffle m’assouvit Mon cœur, mon bonheur N’aie pas peur Je suis Le petit bruit Qui t’ennuie Surtout la nuit En plein rêves inouïs.